?

Log in

 
 
03 March 2010 @ 01:40 am
husband #3 ♥  
Tags: , ,
 
 
Current Mood: spazzzzzzzz
 
 
 
peniko: fuji fabricpeniko on March 2nd, 2010 07:46 pm (UTC)
zomg maen tongkatnya xDD dia bisa kungfu mik?
◕‿◕。: ❝슈주❞ sungmin glaaaaaresmickoo on March 3rd, 2010 03:37 am (UTC)
ohohoho bisa dong 8D /proud
Clara: Key: peace y'allk1ru on March 3rd, 2010 01:08 am (UTC)
♥ words cannot fully describe how much I love Brian ;___; and Sungmin- well what do you expect, he's just being as awesome as usual. maen tongkat bukan talent barunya dia kan O:
◕‿◕。: ❝슈주❞ sungmin glaaaaaresmickoo on March 3rd, 2010 03:39 am (UTC)
lmao gara2 si brian bareng sungmin, gw ngeliat dia kaya bayangan item macem2 musuhnya si conan klo di manga 8D; lol ngerti ga

iya kan klo sungmin maen tongkat gw sampe bosen D: harusnya dia maen nunchucks aja D:
Clara: 翔k1ru on March 4th, 2010 06:37 am (UTC)
se-sepertinya g ngerti, tapi kenapa 8D;
g ngerti kenapa sungmin bilang dia average disuju, talent yang dia punya kebanyakan sampe dia gak tau yang mana benernya yang dia paling bisa... iya gak sih xD
◕‿◕。mickoo on March 4th, 2010 03:09 pm (UTC)
ya udahlah nvm 8D;
iya kan kayanya dia berasa average soalnya klo singing dia masi dibawah kry, dancing masi dibawah hyukhae. jd meskipun bisa 2-2nya tapi ditengah ya ga sih. tapi tau ah gw sebel yg macem ga guna macem2 siwon malah banyak yg suka itu gila bgt omfg siwon itu najis bagaikan gw liat ee kambing /ngoceh
Clara: 翔: omg lolk1ru on March 4th, 2010 04:19 pm (UTC)
jelaskan dong g kan jadi penasaran
haha Siwon itu macam variety talent, ya iyalah banyak yang demen but anw dia gak jelek juga sih tbh. cuma g emang gak demen tipe tampang begitu aja kayak kakek2.

ROFL FOREVER @ EE KAMBING OMG xDDD
◕‿◕。mickoo on March 5th, 2010 01:29 am (UTC)
jelaskan apa yg mesti gw jelaskan D: udahlah nvm, gw malu jelasinnya abis gajebo

D: VARITY TALENT JUGA NGGA VARIETY AMAT. variety mah si eeteuk/hyuk/shindong. siwon kelaut aja ngapain kek nangkep rajungan gitu lebih guna D:
Clara: 중주리: eat you up feat. 동호k1ru on March 5th, 2010 11:04 am (UTC)
gak apa g juga biasa gajebo. ayo jelaskan D:

ROFL kegantengan gila buat nangkep rajungan. nanti nelayan laen pada ngiri malah diceburin dia kelaut /ngarang cerita sendiri
aduh g gak peduli sih sama siwon, dia mau ngapain dia mau diapain Dx kecuali yang showcasenya si andre kim mampus g ngeliat itu kayak ahjussi sama ponakan
◕‿◕。mickoo on March 5th, 2010 03:05 pm (UTC)
hmm ya pokonya klo di conan kan musuhnya suka digambarinnya kaya orang botak kurus badannya item semua ya gitu deh pokonya 8D;

hjdgckah gw kasian sama sulli omg jidatnya dicium siwon major ewwwwwww najisjisjis D:
Clara: 종현: heehaw yaw!k1ru on March 5th, 2010 04:19 pm (UTC)
OO jadi ceritanya si Brian itu musuhnya Sungmin? ngoblor dong say buset. IYA HAHA g ngeliat jidatnya dicium siwon g udah mau muntah 8D;;
◕‿◕。mickoo on March 5th, 2010 05:07 pm (UTC)
bukan, bukan musuhnya sungmin rofl maksudnya dia item doang kaya bayang2 dimata gw yah gitu deh nvm 8D;

iya udah gitu mana si sulli yg sebelahan pas siwon pake baju transparan DDD: kasian itu anak
Clarak1ru on March 6th, 2010 05:05 pm (UTC)
iya2 g ngerti kok ngerti ngertiiii. ROFL @ Sulli anak itu udah gak bisa kawin deh gara2 siwon /ngasal